「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅵ. 日の光 ムソウ(ワガトモアルマン・クラヴォーノオモイデニ) Ⅵ. ヒノヒカリ

オディロン・ルドン
1891年
岐阜県美術館
岐阜県

関連リンク

「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅵ. 日の光チェックした作品をもとに関連する作品を探す

「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅳ. かげった翼の下で、黒い存在が激しく噛みついていた
「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅴ. 月下の巡礼
「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅱ. そして彼方には星の偶像、神格化
「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅲ. うつろいやすい光、無限に吊るされたひとつの顔
「夢想(わが友アルマン・クラヴォーの思い出に)」 Ⅰ. それは一枚の帳、ひとつの刻印であった