人生のうるわしき日々46 「賛美の記事 『私めがあなたの作品について書いた記事をお読みください・・・きっとご満足いただけることでしょう』---女性は読み上げて---『私たちはウーラリー・ド・ボワ=フルーリ夫人が発表された本をご紹介しましょう、そして私たちは声高らかに、フランス国にさらなる愚人が登場したことを告げることができるのです!・・・』『愚人ですと・・・私は詩神と書いたのに・・・印刷屋の悪党め!・・・』」